ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  도리화가 수지 인터뷰

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

수지가 그네 화법을 배웠나 보군요.

배우가 배역 이해도 못한 영화 볼필요도없겠네요

수지 점점 예뻐지네요.

수지야 쉴때 책 좀 읽자...

영화를 너무 쉽게 찍은듯.....ㅋ

수지는 인터뷰 영상이나 예능에서 볼때마다 뭐랄까... 텍스트가 없이 이미지로만 연예인 하는것 같더군요. 아이돌만 한다면 큰 무리는 없을지 모르나 배우로서 나름의 텍스트가 없이 커리어를 쌓기엔 분명히 한계가 있을텐데.

쑥~대~머리~

캐릭터 이해도 못하고 있는듯 ...

아무리 예뻐도 정신적인 교감이 안되면 힘들겠어요.

아.... 영화 궁금했는데 주연배우 인터뷰가 이렇다니... 여러 의미로 난감하네요.

그저 인터뷰에 약한 스타일일지도 모르니까요. ^^; 뚜껑을 열어보면 알겠죠~

한씬 한씬하는 영화 찍으라면 누구나 다할껍니다 그돈주면 다합니다. 단지 대중호감있냐 없냐서 갈리는게 그쪽판이죠 하지만 예쁘게 봐줘야죠..수지니까..