프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  박보영 합성 사진

이거 박보영 합성 사진 맞지요 ?

사람이 이렇게 머리가 작을 수 가 있나요 ?

님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments

합성이네요. 같은 사람 머리 크기가 저렇게 차이가 날리가 없잖아요

이름이 기억안나는데 저 남자배우분 TV 어떤 프로에서 라디오스타 등에서 잘하는 머리키우기 합성시킨 줄 착각한 적이 있죠. 박보영보다는 오히려 저 분 머리크기가 저는 늘 인상적입니다. 정말 비율 깡패죠.

네. 진짜 합성이에요. 합성자가 오달수 머리를 의도적으로 부풀려놨네요 훨씬. 원래 둘이 머리크기가 비교가 많이 되는 건 맞는데 저 정도일 리가 없죠. 무슨 슈렉 피오나도 아니고...

근데 큰거는 맞을듯;;

오달수 합성 아닌가요?^^

오달수가 큰거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진정한 시강..

오달수 씨 팬 푼들한텐 죄송 하지만 머리 큰 걸로 유명 하지 않나요? ^^

http://m.tvcast.naver.com/v/617107

이거 보니까 합성... 아닐수도...

합성치곤 쓸고퀄이네요. 합성하신 분 너무 깜쪽같습니다...

보영양 살랑해욤~

오달수씨 머리를 합성한 거죠.

완다와 거상