ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  국내외 언론들

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

공감을 안할래야 안할수가 없는 짤방이군요. ㅡㅡ 이 나라 언론은 절대다수가 너나할것없이 정권의 개죠. 언론이 대통령에게 할말못할말 가리지않고 언론스러웠던건 노무현때가 최고였죠. ㅡㅡ 그때는 진짜 언론의 펜촉이 시퍼렇게 살아있었죠.

짤방 하나로 박정권의 본 모습을 보여주네요...

깨알같은 A군요 ㅋㅋ 조선일보 외신 의도적으로 왜곡해서 번역하다 몇번 걸렸죠 ㅋ

70년대에 타임, 뉴스위크에 빡통을 비판하는 기사가 있으면 검게 지워져 있거나 페이지 채로 찢어 버려서 누더기가 된 것을 보았다고 하던데 이제 미국 뉴욕 타임즈, 더 네이션 영국 가디언 지 등이 "음란, 유해" 사이트로 분류되어 인터넷 접속도 안되는 것은 아닌지 걱정이 앞서는 ......

위기가 오면 땅에 머리만 처박는 새와 같다는. 판사님 이 댓글은 집에 사는 박테리아가 작성했습니다.

판사님 저는 보았습니다. 우리 언론들도 박 대통령이 손수 물 뿌리는걸 보도 했었습니다. 마른 논에 직사로 물 뿌리는 박근혜, 예고된 재앙 http://impeter.tistory.com/2820 {댓글이미지:918}