ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  복지지옥 성남

http://www.ziksir.com/ziksir/view/2897 

크 무시무시한 성남...

Comments

복지지옥에서 누리며 살고싶다. ㅋ

헬성남 맞네요 ㅋㅋ 복지지옥...

성남으로 가서 지옥이 어떤건지 맛보고 싶다...

궁극적 악을 꿈꾸는 저와 아주 딱 맞아떨어지는 무시무시한 곳이군요. ^^

헐..이정도였나요? 이렇게 무서운곳인줄 몰랐네요.. 저도 지옥에맛을 좀 보고싶네요~!

그네 천국도있어요.. 기대하시라.~~~

아... 정말 평생시장제도 안 되나요? 아차... 저분 대통령까지 하셔야지?^^;;

지옥행 급행 열차를 타고 싶은데, 우선, 저는 심상정 의원을 국회로 다시 내 보낸다음 생각해 보겠습니다

멀쩡한 보도블럭 갈아치우지말고...서울에도 복지가~~~ㅠㅠ 에구.....서민이라 정말 도움이 절실한데~~~이쿠...

이재명시장 아버지가 욕심쟁이 혹부리영감일거에요.

울면서 성남으로 이사가고파요.

우리시장님 드립이 없어서 제가먼저 칩니다. 저도 한표 더했습죠. 으르신들도 눈에 보이는 복지때문에 욕하는 사람도 없어지는게 아주 왔따입니다. 예~~~ 고투 헬~~~

제가 잘못한 일이 많은데 지옥가야 될까봐요

저러다 나중에 이시장님 다른데 가시면 너무 비교되겠어요.

일본총리가 독도는우리땅이란 내용 교과서에 싣겠다하자 MB가 '지금은 곤란하니 기다려달라라'고 한것에 수많은 국민이 집단소송냈지만 그소송단 변호하겠다 나서는 이가 없었다.그때 변호를 자청한 변호사가 있었는데 바로 이재명이었다

그래서 무상조리원 막으니까 재향군인 성남지부가 이랬죠. 무상조리원 통과시키라고 그만큼 이재명 시장은 그들에게 까지 신뢰를 받고 있는 겁니다.

서울로 오세요. 지옥 맛보고 싶네요.

대통령 하셔야할 듯...