ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  일베충만 고용 하겠다는 예비 사장들

Comments

천재네요. --; 천리마 행군 같이 일하라.

일단 의도 자체는 대박이네요. 그냥 '의도는 좋았다'로 끝날지도 모르겠는건 함정이지만 ㅋㅋ

헉 유준열버전으로 비유하자면 삼성맨들이 전부 일베라니 그 많은 벌레들이 거기에 삼성제품 불매해야겠네요 ㅋㅋㅋ

딸기 싫어하는 사람은 딸기 안 먹겠지 라고 하니 딸기 먹어 본 적 없거나 못 구해서 못 먹는 사람도 모두 딸기 싫어한다라니... 삼성에 노조가 없다고 삼성맨들이 전부 노조 싫어한다는 논리라니. 이 무슨 초딩도 웃을 논리를... ㅋㅋㅋ

와. 나이스게임 tv 홀스 사장님 사진이 디비디프라임까지 진출하다니 놀랍네요. ㅎㅎㅎ

이런게 변태들을 대하는 올바른 자세죠. 부들부들 떠는건 오히려 쾌감만 줄 뿐입니다.