ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  펌)한달뒤 우리나라 베스트셀러 목록

한달뒤 우리나라 베스트셀러 목록

알파고에게 배우는 경영전략 (삼성경제연구소)
알파고 리더쉽 (도서출판 해마루)
이세돌처럼 상상하고 알파고처럼 실행하라 (반영사)
청춘들, 알파고이기를 거부하라! (출판사 꿈)
알파고를 넘어서 : 인문학의 무한한 가능성 (창비)
알(면 알수록) 파(워가 되는) 고(수의) 주식비법 (도서출판 북씽크)
Comments

상당히 그럴 듯 하고 특히 마지막 주식 책은 충분히 현실화되겠는걸요?

저라면 주식책 삽니다.. ㅋ 다른건 필요없을듯요... ㅎ

"바둑이 제일 쉬웠어요" - 알파고 에세이

마지막은 대박입니다. ^^

센스 있으셔

진짜로 나올거 같은...쿨럭~~

新 알파고 합격의 비결 (외고, 국제고에 이은 대입 필승전략) -내 아이 알파고형일까, 과학고형일까? -두 딸을 알파고에 보낸 학부모의 비법 -세돌출판-

박모씨 한국형 알파고 만들겠다.

이명박의 멍텐도 사건 생각나네요 "우리는 왜 이런 걸 못 만드나"

김어준의 명랑시민 바둑교본 -

본문과 댓글 모두 최고네요 ㅎㅎ

아프니끼 알파고다.

신 맛집 기행 "먹고 마시고 알파고"

여기에 편승한 최양락 저, 알까고

아. 미치겠어요. ㅎㅎ

완역 알파고 평전 - 역자 이세돌 -

미생 외전, 장그래 vs 알파고-지구가 정지한 날