ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  경리 "해바라기가 좋아요"

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

나쁜 아제들....

뭘 생각한 거여...-.-

거 뭐냐? 이 해바라기가 그 해바라기였남? ^^;;...

그렇다면 김래원도...?

이해하는 내가 밉다...ㅠ.ㅠ 그래도 이해 안가시는 분은 https://www.google.co.kr/search?q=%ED%95%B4%EB%B0%94%EB%9D%BC%EA%B8%B0+%EA%B3%A0%EC%B6%94&newwindow=1&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiZ-JC61PnMAhWIUZQKHb1EBUoQ_AUIBygB&biw=1089&bih=825

첨 보네요 ㅋㅋ

????? 전혀 모르겠네요

ㅋㅋㅋ이상민이 왜 저러는지 이해안됐는데 이제야 이해되네요ㅋ

전 모르겠네요 ????

수술이야긴듯?

이거 안봐서 모르겠지만 그냥 젊은처자가 말하는게 재미있어서 웃는거 같은데, 억지로 성적인 요소를 집어 넣어서 짤방 만든거 아닌가요? 정말 저 예능드라마에 해바라기라는게 나오는건지 좀 의심스럽네요. 만들었다면 감독이 미친거고, 짤방으로 억지로 만들었다면 일종의 성희롱으로 보이네요.

그냥 저게 다입니다. 경리가 자기만 바라봐주는 해바라기 같은 남자가 좋다고 했는데, 이상민이 그걸 이상?하게 상상하곤 저렇게 뻥 터지는 장면이었어요.