프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[액세서리]  LP 클리너 벨벳형이 좋나요? 브러쉬형이 좋나요?

사진은 ㅍㅓㅁ.

둘 중에 어떤 형태가 더 좋을까요?

Comments

벨벳형밖에 사용을 안해봐서 브러쉬는 어떤지 모르겠네요.

WR

그렇군요.

전 왼쪽꺼 지금도 쓰고 있습니다. 

WR

ㅋㅋ 강성. 저도 저 회사 제ㅍㅜㅁ 사용중입니다.

벨벳형도 써봤는데 제겐 탄소브러쉬가 더 나았어요.

WR

오, 그렇군요. 한 번 사봐야겠군요.

기회가 된다면 결국에는 두 종류 브러쉬 모두를 소유하고 있게 되실 겁니다.

저처럼요 ㅋㅋ

브러쉬가 나아요 저는 소리골은 파주는 뭐 그런거라서요 밸벳은 정전기가 더 생기는듯 하구요 ㅎ

탄소브러시 사용한지 삼십년도 넘었는데 쓸 때마다 '이것 참 괜찮은 물건'하고 생각합니다.

별로 소용이 없더군요.
물에 빨아서 꽉 짠 극세사천으로 판 닦아 씁니다.

별로 소용이 없더군요.
물에 빨아서 꽉 짠 국세사천으로 판 닦아 씁니다.