프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [미개봉기?] 신해철 LP 한정판...

3천장 한정으로 판매되어 현재 품절인 신해철 LP 앨범 

welcome to the real world 입니다. 

아까워서 뜯지는 못하니 미개봉기 정도 되겠네요. 

외양만 살펴보고 다시 담아두었습니다. (언젠가는 뜯어보겠지요....) 

박스 크기가 어마어마 합니다. (옆에 비교한 앨범이 아이유 이번 앨범이구요) 

케이스는 나무재질입니다. (삼나무 향이 나는군요, 오동나무라네요 ㅡ.ㅡ;;) 

10만원 중반대의 가격인데, 뒷면의 수록곡 리스트 붙여둔 투명스티커가 

비뚤게 붙어있는 것은 꽤 실망이네요.

그나저나.... 저 박스를 티 안나게 집에 가지고 들어가야하는데.....

하아....

{0번 이미지 없음}

{1번 이미지 없음}

{2번 이미지 없음}

{3번 이미지 없음}

Comments

제가 보관해드릴까요 -_-; 너무 부러워서 추천드립니다.

오리지날 앨범이 아니고 편집이라서 패스했는데 인기가 많았나 보군요. 품절인거 보니..... 나무케이스임을 감안하면 판매가격은 나름 합리적이었다고 보입니다. 잘 봤습니다.

부럽습니다 ^^

양품받으셨네요.. 여행 다녀왔더니 품절이라... 부럽습니다.

지난 주 예능에서 추모특집을 많이해서 계속 생각나더라구요. 특히, 복면가왕 가왕전까지 올라왔던 그대에게 부른 무명의 소속 여가수가 자기가 추모공연에 나올 위치가 아니어서 복면가왕 나왔다고 할 때 울컥.

공지 뜨자마자 주문넣었다가... 일단 프레싱 상태 확인 후 구매하려고 취소했었는데... 벌써 품절인가 보네요...-_-;; 어짜피 추모앨범이니깐 주기별로 계속 나올꺼라고 기대하고 맘 접어야 겠습니다.

어제 손석희님의 뉴스에 형수님 나오시던데. 음반들고 3천장이더군요 사진도 많구 ㅠㅜ 암튼 뉴스보다 짠한 건 또 처음이엇네요