ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [음악] 고음질 LP로 듣는 Eye In The Sky

유투브에 고음질 LP의 사운드를 그대로 올려주는 외국의 LP매니아가 있는데요,

그 양반이 올린 최신 Alan Parsons Project LP의 소리를 들어보세요.

저는 첫곡인 Sirius 부터 Eye In The Sky 로 넘어가는 부분을 가장 좋아합니다.
원래 메들리인 이 곡을 라디오에는 늘 자르고 들려줘서 아쉬웠죠...^^

쿠르베 청음실에 놀러오시면 바로 이 사운드를 즐길 수 있답니다^^
Comments

Eye In The Sky까지 감상했는데.. 역시 고음질 LP라 환상이네요~^^

lp플레이어중에 바로 mp3로 저장하는 것이 있던데..그렇게 저장한건 아니겠죠..?

WR

그건 보급형인데 화면에 나오는 턴태이블과 카트리지는 꽤 고급모델일 겁니다.
아마 앰프의 프리아웃 단자를 통해 녹음한거 같아요

저같은 가난뱅이는 유튜브에 참 감사하는 맘으로 살죠,
구매해서 보려면 엄청난 돈이 드는 클래식연주자들의 동영상을 원없이 볼수 있으니까요,

아 젠하이져 헤드폰으로 감상중인데 좋아요 엘피의 감흥이 그대로나오니 빠져드네요 역시 음악은 좋은품질로들어야 참맛

고음질로 카라의 엄브렐라를 듣고 싶습니다.

햐아. 진짜 고음질이란 좋네여^^
감사합니다~~~

와 정말 좋네요. 몇달전까지 제 아들 수면용 음악이었어요. Eye in the sky.

좋군요.
다행이 제가 CD로 가지고 있는 음반이라 겨우 참을 수 있었습니다.

성격 급하신 분들울 위해

29:30 Mammagamma

37:35 Old and wise

정말 LP스러운 사운드입니다. 엄마품속 같습니다. 그저 추천...

지난번 한니발님의 게시물에 뽐뿌받아서 'Eye in the sky'외에 LP 몇 장 구입해서 열심히 듣고 있습니다^^

LP 고음질 녹음