ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [LP] 오늘 도착한 귀요미들...

{0번 이미지 없음}

www.elusivedisc.com 에서 오늘 도착한 180g 재발매 LP들입니다.

며칠동안 밥 안먹어도 배부를 듯...^^

참고로 위의 사이트는

수천장의 락&재즈 명반들을 
LP, SACD, 블루레이 오디오 등 최고 음질의 음반으로만 판매하고 있으며
FEDEX를 통한 확실한 월드와이드 배송에
세겹 네겹의 안전한 포장으로 
전세계 음악 매니아들에게 사랑받고 있는 음반전문 쇼핑몰이니

음악 좋아하는 DP 회원님들은 절대 클릭하면 안되는 곳입니다.

자칫하면 패가망신할 수도 있습니다....

Comments

ㅎㅎ 클릭을 아니 할 수 가 없겠나이다.

궁금한게요 지금 지르신 엘피가 없어서 구입한 건가요?
아님 리마스터링 이라서 재구입한 건가요?

지금 사진에 있는 엘피는 있고 또 지금까지 버린 엘피가
없어서 엘피 열풍??이라지만 딱히 재발매 되는 엘피를 또 사야하나 고민이네요.

그렇다고 특별히 엘피를 과거처럼 듣지를 않으니 더 고민이네요.

WR

당연히 리마스터링 LP라서 주문한 겁니다.
CD또는 SACD로 다 있는 음반들인데 요즘 재발매되는 LP들은 소리가 너무 좋아서 참을 수가 없더군요...ㅠㅠ

아~그렇게 말씀하시니 솔깃하네요ㅠㅠ

컬렉터로서 좋아하는 레퍼토리라면 중복구매는 필수(?) 아닌가요??
제 경우, 콜트레인의 블루트레인 음반은 70주년, 75주년... 기념음반 나올때마다 구입하고(물론 LP).. 또, 리이슈 전문레이블에서 나오는 45회전(단면, 양면), 모노... 죄다 구입한다는...

오호...90125....명반이죠..

WR

제가 좋아하는 음반 30장 안에 들어가는 명반입니다 ^^

미국 내 음반몰(LP)에서 유일하게 배송 중 파손이 없었던 곳이 바로 일루시브... 입니다.
뮤직다이렉트, 어쿠스틱사운즈, 인사운드, 턴테이블랩 등... 2-3번 중 한번은 꼭 배송 중 파손 또는 커버상태가 안좋은(cosmetic damage) 제품을 확인도 안하고 발송하는 경우가 있는데... 일루시브는 정말이지 이런 점에 있어서는 철두철미하더군요. 단, 다른 사이트에 비해 가격이 조금 비싼 감이 있다는...

그리고 직배송받는 것보다 CA센터 쪽 배대지를 이용하는게 50% 정도 배송료를 세이브할 수 있습니다...^^

WR

배송대행이 더 싼 건 알지만 기다리는 게 싫어서요...ㅠㅠ
담번엔 캘리포니아 배대지로 주문해봐야 겠슴다

거기는 경험해본 적이 없는 사이트인데요. 한번 이용해봐야겠습니다.
좋은 음반들 구입하셨습니다. 행복한 음악 감상되세요.

오...들어가서 타 사이트에는 다 품절인 품목들의 재고가 있는 경우가 많군요. 주문해봐야겠습니다.

WR

타목시펜님과는 찰떡궁합이 될 쇼핑몰이 아닐지...^^

참고로 일루시브는 미국 기념일마다 10% 세일하고, 추수감사절 즈음에 한번씩 대규모 세일을 하니깐.. 그때 구입하는게 단돈 몇푼이라도 아낄 수 있습니다. 그리고 한가지 주의사항... 얘네들은 백오더 걸리면 나중에 그 제품 발송 시 별도의 배송비가 추가됩니다(미국 내)...

캬..Yes ~! Owner of a lonely heart 가 실린 음반이군요..저도 집안 어딘가에 있을텐데. 중딩시절에 듣던 추억이 모락 모락이네요.