못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [LP] 오늘의 플레이... 레드 제플린..

한번쯤 이번 사태 때 나올 곡일 줄 알았는데.. 

어제 뉴스룸에서 나오더군요.. 

동북방의 어떤 나라가 추구하는 (자신만의)지상낙원을 구축하려다가 
현재는 거시기 되어 있는데.. 

끝까지 그리될런지는 모르겠네요... 
https://www.youtube.com/watch?v=tK1p4ZaTM10

https://www.youtube.com/watch?v=pii1LCgvumQ

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

옛날 오아시스의 라이선스 반인 듯 하네요.

WR

저 가운데 워크맨이죠?~@0@

WR

넵!

레드제플린이 하드락 헤비메틀 밴드인줄 알았는데 아니였습니다
포크부터 레게 아트락 .. 왜 그들이 아직도 위대한 밴드로 남아있는지 알겠더군요
심지어 평이 안좋았던 후반기에 앨범들도 정말 쥭입니다

WR

그쵸... 단순하게 평가할 수 없는.. 앨범 하나하나 버릴 것 없는 밴드이지요.. 

후기 앨범들의 쫀득쪽득함은 정말.. ㅎㄷㄷ 합니다. 

아이어쇼 가서 있길래 사와서 들었던 음악인데 jtbc 뉴스에 나와서 기분이 묘하더군요.

WR

정말루 신의 선곡이었습니다. 

저도 라이센스반을 가지고있습니다.

얼마전에 세척하다가 떨어뜨려서 흠집나서 가슴아픈 음반입니다 ㅠㅠ

WR

아악.. 이런...

4집 명반이죠^^