자동
ID/PW 찾기 회원가입

[액세서리]  Dust & Grooves 2nd Edition (책 소개)

전세계 바이닐 컬렉터들 사진과 인터뷰한 내용으로 구성된 더스트앤그루브... 라는 책입니다. 

세상엔 정말 고수들도 많고... 더불어 여성 컬렉터들도 꽤 많다는...^^

자세한 내용은 아래 링크로... 

http://www.dustandgrooves.com/archive/

책 속의 리스닝룸 소개 사진 중 한 장... 외국 컬렉터들은 역시나 이케아 익스페딧(칼락스)을 가장 많이 애용하더군요...^^

님의 서명
삭튀하는 쓰레기들은 싸그리 다...
Comments

아... 이 책.... 국내 모 인디샵에서도 판매했던 책이군요... ^^

보기만 해도 배가 부르는 느낌이네요... 저도 구입하고 싶네요^^

멋진 책이네요.구매 욕구가 확~~