프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  메탈리카 신보 수입판

국내판과 똑같겠지요

Comments

3CD판 오늘 구입했는데 같네요.. 추가로 포스터는 지관통에  씨디케이스만 한 스티커랑 공연응모권이 추가로 들어있습니다.

저도 혹시나 하는 생각에 국내반으로...ㅎㅎ

마눌님 모르게 둘다 질렀는데요, 택배를 그만 ㅠㅠ 마눌님께서 받으셔서...
왜 포스터 통이 두갠가 하고 택배 박스를 뜯으셨네요.. 어제는 마눌님이 일진이 별로 안좋은 날이어서 클날뻔 했지요..
두개가 별 다른건 없구요, 수입반은 오스트리아에서 프레싱을 국내반은 당연 우리나라에서 만들었어요.
다만 국내반은 스티커에 응모권에 임진모씨가 쓴 간단한 소개서가 있어서 좀 더 뚱뚱하네요.
둘의 다른점이 뭐냔 말에... 원래 메탈리카 씨디는 수입반과 라이센스를 같이 산다고 했다 완전 쫓겨날뻔 했어요..ㅠㅠ