자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  러시아 클래식 100선 문의드립니다

응몰 오늘의 특가에 올라온 요놈 소장하신분 계신가요?

http://www.yes24.com/24/goods/33393107

어떤가 궁금해서요

Comments

http://www.yes24.com/24/goods/3206759?scode=032&OzSrank=13

기존 나무박스한정판의 염가박스 형태인 것 같은데... 구 소련 멜로디아 레코딩이라 음질은 좀... 그렇습니다.  하지만, 다닐샤프란 등 희귀한 레퍼토리도 많아서... 개인적으로는 소장할만 하다고 봅니다. 게다가 저 가격이라면... 뭐...-_-;; 

그나저나... 예당에서 기존 발매했던 박스세트들은 약속이나 한 듯... 결국 또 저렇게 땡처리 되는군요... 

WR

음질이 제대로 된 시스템에서의 미세한 차이 인가요?

아니면 요즘 타이틀에 비해 대놓고 후진가요?  제가 막귀라

멜로디아 레코딩 음반 몇개가 있는데 도저히 못들어줄 정도의 수준은 아닙니다

다만 서구 레코드사 데카 필립스반들 보다 좀 떨어질뿐...

그나저나 저박스 사야겠네요 겹치는 음반이 있긴한데 그래도 저가격은 정말...

WR

결국 질렀네요 ㅎ

이 정도면 공시디가격도 안나오겠네요^^

개인적으로 나무박스 안주는건 굉장히 아쉽게 느껴지지만 그래도 cd만 쳐도 가격이 너무 싸기에 어떻게 되든 좋은 구매가 될듯 합니다 ㅎ

저도 구매했습니다. 한장에 400원 꼴이더라구요. 게다가 희귀한 연주도 있고 음질이야 제 시스템으로는 큰 차이 없을 것 같구요.

제가 오늘 받아서 사진이랑 올렸습니다. 저는 가성비 최고인 듯 합니다.