ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  시인과 촌장

방금 받았습니다. 정말 눈물나게 감동입니다. 테이프 늘어질 때까지 듣고 또 들었던 음반이었는 데.. 음질도 좋네요. 저도 사진 하나 올려 놓습니다.

Comments

이번에 재 발매 되었던 음반인가 보군요? 국내음반은 품질에 신뢰가 안가서 전혀 구입 의사가 없었는데 다음에 한번 구입해 봐야겠습니다. 턴테이블이 제꺼랑 같은거네요^^ 밑의 오디오도 특이해 보입니다

WR

루악 R7 입니다. 다리가 있는 데 사진을 대충 찍었더니 잘려서 나왔네요. 그리고 음반은 제가 듣기에는 잘 나온 것 같습니다. 요새 나오는 국내 음반은 평타는 치는 것 같습니다.

시인과 촌장 장바구에 담아두고 있는데... ㅠㅠ

갑자기 더 구입하고 싶어지네요 ㅎㅎ

턴테이블 TN-300 체리색이군요... 저랑 같은 거

WR

이 턴테이블이 이쁘긴 하죠. 이 정도면 듣기도 좋은 것 같아요. 루악이랑 잘 맞습니다. 포노앰프도 필요 없고 그냥 라인 입력에 직결해서 쓰고 있는 데 메인시스템 보다 이것을 더 많이 듣게 됩니다.

루악 r7은 소리 어떤가요? ^^

WR

제 느낌에는 가성비는 떨어지는 것 같고 그냥 가구다 생각하고 있습니다. 이마트 일렉트로마트에 전시 되어 있는 것 같으니 들어 보시면 좋을 것 같습니다. 소리만 놓고 본다면 차분한 음색이 제게는 잘 맞습니다.

이제  '사랑해요' 라고 쓰셔야죠^^

WR

사랑일기가 대중적으로 큰 인기를 얻기는 했는 데.. 저는 이 앨범에서는 얼음무지개를 가장 좋아 합니다. 처음 들었을 때의 충격은 이루 말할 수 없었죠.

예전 전축느낌...

WR

보기엔 그래도 CD도 들어가고 블루투스도 연결되고 인터넷 라디오도 되는 최첨단 이랍니다. 삐뚤님 올려주시는 것 잘 보고 있습니다.^^

역시 비싸구리 하군요.
감사합니다.

혹시 어디서 구입하셨나요. 검색해도 안나오네요.

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=96235074
알라딘에 있네요.. 

저하고 같은 턴테이블을 ^^

위에 연주하는 장식이 너무 멋지네요

WR

연주 장식이 조금 더 돋보이게 보이는 허세 가득한 설정샷입니다. ^^

사진을 처음 올리다 보니 잘 안되네요.

구매 희망합니다.!! 시인과 촌장!!

마음의 안식과같은 음악