ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [정보] Frank Ocean - Blonde vinyl 오늘 하루만 풀리네요.

boysdontcry.co에서요. 블프로 eastern 기준...midnight에 닫힌다고 하네요.

가격은 35달러.....국내 배송은 안되고 배대지 활용하셔야 될듯 합니다.(백만년만에 몰테일 갔다 왔네요.)

Frank Ocean의 새앨범은 음반(CD/LP)로 발매가 안되어서 아주 속을 태우고 있지요.

암암리에 극소량 찍어낸 LP가 현재 ebay에서 수백달러에 거래되고 있지요.

제대로 집에까지 올른지....

Comments
WR

CD도 파네요. 아흑...CD도 같이 주문할걸....vinyl에 눈이 멀어....

Frank Ocean 의 Vinyl 들은 워낙 찍어내는 양이 적다보니 부틀렉 음반이 많이 돌아다니더라구요~ 저도 부틀렉 음반을 구할까 하는 유혹에 가끔 빠진다는... ^^;

감사합니다 덕분에 저도

이미 닫혔군요...-_-