ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  변두리 히어로 3人 완성!^^

안녕하세요! 큐리오입니다^^

저번 힘세고 강한 "루크 케이지" 이후

마블 변두리 히어로 나머지 2종이 도착했습니다^^

역시 진리의 깔맞춤!!^^

먼저, 주당 "제시카존스" 여사~

그리고, 고통은 나의 힘!! 무통 "데어데블" 선생!!ㅎ~

진리의 깔맞춤!! +___+

분노와 멘붕의 시국에 

다같이 즐음하면서 다시 기운 내 봐요!!~~~

(촛불을 든 모두가 진정 이 시대의 히어로입니다~)

Comments

아... 몬도.. 멋집니다. 아흑.. 전 다시 중고반 디깅하러.. ㅠㅠ

WR

감사합니다! ^__^

칼라 죽이네요^^

WR

칼라매칭이 좋더군요! 감사합니다 ^_^

역시 깔마춤 진리네요

WR

새로운 미드히어로가 안나오길 희망합니다ㅠㅠ....ㅋㅋ

'아직 드라마도 안봤다. 언감생심 무슨 사운드트랙이냐!' 라는 핑계를 저한테 대고 있는

몬드의 사운드트랙들이군요. 떼깔 죽입니다.

WR

꽃보다 떼깔!!ㅎㅎ~ 

요 미드 둘 내용도 제법 괜찮습니다^^