ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  마이클 쉥커 그룹 30주년 기념

The Michael Schenker Group 

The 30th Anniversary Concert 

Live in Tokyo  

짧은 전성기를 보냈던 쉥커선생의 2010년 MSG창단 30주년을 맞이해서 전성기시절을 함께

했던 보컬인 게리 바든과 함께 마이클 쉥커 1집 레코딩에 참여했던 사이먼 필립스와 닐 머레이등의

백전노장과 함께 그의 제2의 고향이라 할수 있는 도쿄에서의 라이브를 담은 앨범입니다.

얼마전 메타복스에서 할인을 하길래 낼름 집었습니다.

Comments

벌써 5년전인군요..내한공연의 그 감동이란....올해 역대 보컬들이 모여 공연한 일본공연도 곧 나올예정입니다.

WR

올해초였나요?일본공연에서 그래험 보넷이 같이 했었던데...기대되네요!!로빈 매컬리와 한장 더 해주면 좋을것 같아요.요즘 쉥커형 음악이 그래도 폼이 다시 살아나는 느낌이든데...

음악은 역시 MSG를 좀 쳐야.. 쿨럭.. 

WR

ㅋㅋㅋ 문성근 밴드란 아재개그도 생각나네요

학교 댕길 때 메타복스 종종 갔던 기억이 나는데 아직도 있군요
주인장이 조금 야박해서 다시 가고 싶은 생각은 안들지만 멋진 곳이었죠

그나저나 역시 저 플라잉브이는 다리사이에 껴야 간지폭발입니다

WR

그렇습니다 앨버트 킹 같은 배나온 할배도 배위에 얹어놓고 치는것도 간지긴 하지만...

세상에...저 게리옹이 아직도 노래를 하네요. 리즈 시절에도 라이브에서 헥헥대던 게리버든이 여태 할줄은 몰랐습니다. 하지만 마이클쉥커 기타엔 다른 누구보다 잘어울리는 보컬이라고 생각합니다. 좀 불안하긴해도 웬지 끌리는 느낌, 듣고있으면 긴장도 되고.ㅎ 반갑네요. 저도 구해바야 겠습니다. Rock my nights away!

WR

뭐 그럭저럭 평타치는 하드록 앨범을 꾸준히 내고 계시드라고요 ㅎ