프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [LP] 오늘의 플레이... 한영애

오늘 광장에 한영애님이 나오셨나봅니다. 

전 근무 때문에.. ㅠㅠ

그래서.. 주무시는 한울님이 조율 한번 해 주시기를 바라며 돌려 봅니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=z_bfBz3t7Vg

알고 있지 꽃들은

따뜻한 오월이면 꽃을 피워야 한다는 것을

알고 있지 철새들은

가을하늘 때가 되면 날아가야 한다는 것을

문제 

무엇이 문제인가

가는 곳 모르면서 그저 달리고만 있었던 거야

지고지순했던 우리네 마음이

언제부터 진실을 외면해 왔었는지

잠자는 하늘님이여 

이제 그만 일어나요

그 옛날 하늘빛처럼 조율 한번 해 주세요

정다웠던 시냇물이 검게 검게 바다로 가고

드높았던 파란하늘 뿌옇게 뿌옇게 보이질 않으니

마지막 가꾸었던 

우리의 사랑도 그렇게 끝이 나는 건 아닌지

잠자는 하늘님이여 이제 그만 일어나요

미움이 사랑으로 분노는 용서로

고립은 위로로 충동이 인내로

모두 함께 손잡는다면

서성대는 외로운 그림자들

편안한 마음 서로 나눌 수 있을 텐데

(우~ ~ ~)

(내가 믿고 있는 건)

(이 땅과 하늘과 어린 아이들)

(내일 그들이 열린 가슴으로)

(사랑의 의미를 실천할 수 있도록)

(잠자는 하늘님이여 이제 그만 일어나요)

*잠자는 하늘님이여 

이제 그만 일어나요

잠자는 하늘님이여 

이제 그만 일어나요

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

조율한번 하고 왔습니다
네곡인가 부르고 가셨는데 가슴이 뜨거워지네요

광장에서 아리랑을 부르니 뜨거워 지더군요.

한영애 베스트반 부럽습니다 ㅠㅠ

WR

라이브 음반입니다. ^^