프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  9와 숫자들

신보 발매 기념 모아 봤어요~

Comments

9와숫자들 이번앨범 기대되네요

WR

저도 아직 청취 전이라 기대 중 입니다

저도 기대 만땅입니다. 빌리 카터는 도착했는데.....9와 숫자들은 출고완료로 뜨고....택배아저씨가 가지고 계신가 봐요. ㅜㅜ

9와 숫자들까지 올해 결산하려고 기다리고 있지요.^^

전 유예 vinyl은 사지 않았습니다. 유예가 최고작이라고 생각하지만요. 

WR

저도 유예

저는 보물섬 입니다. ㅋ 이번 신보도 지난 주 도착했는데 개봉만 하고 듣지 못하고 있네요. 빌리카터도 그렇구요 ^^;;

으아~ 전 엘피 빼고 다 있어요. 그나저나 금주 토요일에 춘천 상상마당에서 콘서트 하는데 저 갑니다~
운좋게 이벤트 당첨되었네요. ^_^ 가서 싸인 다 받고 오려구요 ^^

WR

헐 부럽네요