ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  방금 도착한 따끈따끈한 LP 2장

<트레인스포팅> OST 20주년 스페셜 에디션 (오렌지 바이닐)

< U2 > 18 singles 

두 음반 모두 더블 LP 입니다. 

U2 음질은 준수한 편, 트레인스포팅 음질은 주금입니다... 강추! 

Comments

헉....저거.... 트레인스포팅  시디아닌가요?

지금도 닳아질때까정 듣고있는 건데....

왠 엘피가? @@

20주년 기념으루다가....새로 나온건가요?     우려먹기라니...

WR

네 새로나온 겁니다. 원래 명반은 여러번 우려먹죠 ^^

트레인스포팅 CD 아직도 듣고 있는데 LP 잘 나왔네요

U2도 좋아하는 앨범이네요

턴테이블 뚜껑 안열어본지가 몇년 된거 같네요 여기 와서보니 한번 다시 들어보고 싶다는...

U2.. 참 풋풋하네요. ^^

근데 18이 무슨 의미일까요?

18년 동안의 싱글?

18곡의 싱글?

혹시 앨범자켓도 18세때 사진일까요?

트래인스포팅은 구입하고 싶은데, 품절이로군요....ㅠ.ㅠ

셀프 리플을 달게되네요. 김밥에 연락했더니, 이번달에 재입고가 된다고 합니다. 관심있으신분들은 참고하시길...^^

저 땐 래리 멀런이 아주 훈남이었네요. 리버 피닉스랑 비슷하게...애덤 클레이튼도 나쁘지 않고.....

그러다가 리듬 파트 외모가 하락하면서 엣지가 상대적으로 근사해지는....ㅎㅎ

제 청춘을 같이 했던 트레인스포팅이군요
이기팝의 노래도 좋았지만 언더월드의 일렉트로니카와 브라이언이노의 몽환적인 사운드에 푹 빠졌습니다
슬리퍼스의 atomic 같은 발랄함도 루 리드의 퍼펙데이 같은 우울함이 공존하고 있었구요
뉴오더 같은 뉴웨이브 밴드들에 빠지게 해줬던 앨범이었습니다
물론 데니보일 감독의 영화도 두말할필요 없구요

언더월드 듣고 싶네요!!

저도 수령하고 판때기만 구경하고 바빠서 아직 듣지 못했는데 어서 들어봐야겠습니다. 역시나 제 청춘 같이한 영화와 음악입니다.^^