못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  오늘받은 Metallica - Hard Wired 3LP 개봉기

예약해놓고 크리스마스 즈음 온다하여 천천히 기다리고 있었는데, 갑자기 왔네요 ^^

취중 개봉기라 첫장만 뜯어봅니다...

원래부터 하드 박스에 담겨있는지 국내에서는 밖에 박스를 펼쳐서 테이프로 붙여놨더군요.

한번 더 잘 포장해주면 좋았을텐데.... 그래도 속을 열어보니 아주 단단하게 포장이 되어 있습니다.

비닐을 벗기니 일단 보너스 CD랑 이게 뭔가... 뱃지인가..

보이스카웃도 아닌데 어디에 쓰라고,,, (St. Anger 살때 받은 뱃지도 서랍속에서 뒹글뒹글..)

제치니 멤버들 한장씩 그림이 있고...

LP 세장이 다시 비닐 래핑되어 있네요

취중이니 조심해서 첫장만 뜯어봅니다.

뭐가 툭... MP3 다운로드 쿠폰이 떨어지는데, 이건 안보여드립니다.

파란 LP 줄까....

표면에 에치처리라고 하나요 패턴이 그려져있네요 

마지막으로 등에 비쳐본 모습...

내일 들어야겠습니다. 지금 들어봤자 서라운드로 들릴꺼 같네요

Comments

멋진 한정반이네요... 메타리카 이번 음반도 참 좋더라구요...

좋네요