사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  너의 이름은 vinyl

아마존에서 예약중인것 같아요. 

저는 몇일전에 예약을 하였는데 현재 프리오더 금액이 초기보다 300엔 이상 

올라있더라고요. 

정확한 정보는 알려져 있진 않습니다만 2월정도 발매 예정이고

한정반이여서 지름신이 왔네요.

올해 라라랜드에 이어 영화 보기도 전에 지르는 두번째 영화인것 같네요. 

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01N0D8N1Z/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Comments

혹시나 품절될지 모르니 프리오더 주문해놔야겠네요. 

WR

네. 주문하심이 옳은걸로 ㅎㅎ

이달 23일 혹은 24일까지만 예약을 받고 딱 그 만큼만 생산한다고 하네요.

WR

이번달까지만 주문제작하는 버전이었군요. 그 멘트를 보지 못했었는데 적어주셔서 감사합니다.

11월 20일쯤에 주문했네요. 그때부터 예약 받은거 같아요. 제가 보기엔 가격이 오른거보단 세금빠진 가격이 4800엔이라서 그렇게 느끼신건 아닐까 생각이 드네요.^_^

WR

아, 세금 유무의 차이일까요? 아마존의 경우에는 오더 수량 많아지면 가격이 오르는 방식이라 그 차이라고 생각을 해왔었거든요. 지지난달 미마존에서 프리오더한 슬로우 웨스트도 프리오더 하고나서 바로 14불 이상 뛰었기 때문에 그렇게 생각을 했는데 이 경우엔 세금 문제가 있나봐요? 그런거엔 무지하다보니 아무튼 좋은 말씀 감사합니다.

2개 주문해놓으려구요. ^^ 소장용이랑해서

WR

역시 모든것은 소장용이 필수죠 ~

일본에 2번 가서 5번이나 본 작품이고 원래 신카이 감독 팬인지라 ㅋ 영화보고 바로 음반 샀는데 LP 라 .. 정말 좋은 정보 감사드립니다. 주문완료 ㅋ 

저도 주문했는데... 전 세계 아마존 중 LP포장이 가장 부실한 곳이 바로 일본이라서 좀 걱정이 됩니다.

여러장 주문 시 요청하면 가끔 더블박싱을 해주기도 하는데... 그게 복불복이라서...-_-

WR

주얼케이스인 CD 주문할때는 가끔 깨진적도 있긴한데 LP는 잘와줘서 이번에도 그러길 바랄뿐입니다.

저랑 비슷하시네요... 일마존에서 라라랜드랑 같이 주문했습니다. 

일마존 라라랜드 링크 좀 부탁드려요 ㅎ

WR

말씀하시는게 LP이시라면 아래링크를 참고하세요.

https://www.amazon.co.jp/Land-Analog-Various-Artists/dp/B01N3ZQEZY/ref=sr_1_1?s=music&ie=UTF8&qid=1483376329&sr=1-1&keywords=la+la+land+lp
WR

그런데 음반 가격이 제가 주문했을때는 2534엔이었는데 지금은 3350엔이더라고요.

되려 미국 아마존은 22.98불이니까 일마존이랑 배송료 합산되는거 비교해보시고 구입하시

는거 결정하는게 좋을것 같습니다. 그리고 곧 국내로도 들어올것이기 때문에 그것과도

비교해보세요.

감사합니다. : )