ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  ECM 바이널 신보와 필립글래스 등 입니다

금번 ECM바이널 신보 중 멜다우 등이 참여한 볼프강무스피엘 신보와 기타리스트 야콥 브로의 ECM 두번째 작 올려봅니다.
이번에 이 상품들 구입하니 2016년 하반기와 내년 상반기 ECM 바이널 카다로그도 함께 증정이 되네요.
그리고 드디어 출시된 필립글래스 박스반!
다비드 오이스트라흐 DG 전집입니다.
차근차근 하나씩 꺼내볼까 합니다.

Comments

야콥브로의 음악은 멜로디 라인이 여느 ECM 음반과 달리 상당히 서정적인 느낌이었는데, 역쉬나... 덴마크 출신이더군요. 개인적으로 북구 쪽 유러피언 재즈가 우리 정서하고 상당히 잘 맞아 떨어진다고 생각하는 1인입니다...^^

WR

네 저도 그렇게 생각합니다. ECM 첫 작품도 참 다가왔습니다.^^

필립글래스 박스셋은 lp미니어쳐로 만든것 까지는 좋은데

cd라벨까지 lp그대로 축소시켜서 글씨를 알아보기 힘들더군요.

구분이 잘 안가요. 

WR

시간이 없어 아직 개봉 못했습니다만 그래도 출시자체가 기쁩니다. 좀 더 만듦새가 완벽했으면 좋았을터인데요 ㅜㅜ

올려 주신 아이템 중 다비드 오이스트라흐는 패스하고 다 구매예정입니다. (오이스트라흐는 다 잘 들을 자신이 없네요.)

특히 필립 그래스는 출시가 감사하네요. 

필립 그래스의 <해변의 아인슈타인> 블루레이 구매하셨는지요. 아 그건 정말 소중한 보물같은 아이템입니다. 그 프로덕션을 소장하게 되다니....

2017년은 클래식 현대음악을 본격적으로 들어보려고 하는데요. 20세기 박스 시리즈도 출시가 참 반갑습니다.

잘 봤습니다.

WR

네 저도 필립글래스가 너무 반가웠습니다. 지금보니 이번 수입반 품절된 온라인 몰이 제법있네요. 그리고 블루레이 너무 감사합니다. 수입된지 몰랐는데 방금 구매했습니다. ^^

느긋하게 생각했는데 입고수가 적은지 품절들이 많네요. 일깨워주셔서 감사합니다.평소 가지도 않는 교보에서 간신히 필립 글래스 박스 주문했네요. 즐감하세요.

WR

다행입니다. 구매하셔서요. 몇년 전 음반에 대하여 교보(핫트랙스) 온라인몰 정책과 담당자 바뀌면서 구할 수 있는 음반이 대폭 감소되어 저도 발길 끊었습니다.  ^^;;

필립그래스 박스반 아주 좋아보이네요~ 급 뽐뿌 맞았습니다 ㅠㅠ

WR

네. 저도 예약DB 보는 순간.. 정신차려보니 결제완료 상태였습니다 ^^;;;

아니 이런 고급진 포스팅을.. 

필립그라스.. 침 쥘쥘 입니다. @.@

WR

넵 저도 생각할 겨를도 없이 주문을 해버렸습니다 ^^;;;