프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  아이디어가 돋보이는 Mondo "그렘린"^^

안녕하세요! 큐리오입니다.

Mondo에서 "그렘린"이 도착했는데

그 아이디어가 재미나서 이렇게 올려봅니다^^

그 전에 같이 주문했던 "터보 키드"입니다.

북두신권, 매드맥스를 잇는 초절정 B급 병맛히어로!!!ㅋㅋㅋ

조금 잔혹, 고어스러운 면도 있지만 안 보신 분들 한번쯤........

......강추는 못하겠네요ㅎㅎ

그리고, 주인공인 "그렘린"

겉보기엔 별 감흥이 없지만....

1. 물에 젖지 말 것!!

물로 쓱쓱 그리면 숨겨진 이미지가 나타납니다^^

2. 빛을 멀리할 것!!

첨엔 야광인쇄인 줄 알았는데 UV라이트(자외선등)을 비추면 이렇게 그림이 나타나더군요^^

(자외선등 찾느라고 온 집안을 다 뒤졌는데 예전 쓰던 수족관 블랙라이트로 하니 되네요ㅋㅋ)

3. 자정 넘어 음식을 주지 말 것!!

이 부분은 표현이 어려웠던지 무난하게 디스크이미지로 표현했네요ㅎ

그럼 오늘도 다들 활기찬 하루 되세요^^

Comments

역시 몬도 기획력 좋은데요. 그렘린은 피비케이츠인데

WR

피비케이츠는 삼촌한테 들었던 배우네요ㅋㅋㅋ 감사합니다^^

신경쓰고 싶지 않음에도 신경쓰이는 몬도산 엘피들.. 

WR

본능이 이끄는 대로 지르는 게 건강상 좋더군요ㅋ 감사합니다^^

몬도 디자인은 하여튼 유니크... 하죠... 그리고, 대부분 초판이라는 장점이 있습니다만... 음질이 좀 아쉽더군요...

근데, 테스트프레싱은 구입 안 하셨나 보네요... 사실 그날 그게 메인이었는데... 

저도 목요일 새벽에 대기하고 있다가... 다른 데 RSD 잔여분 뜨길래... 깨끗하게 포기하고 RSD로 갔다는...^^

WR

테스트프레싱은 몬가요? 전 그냥 맘에 드는 것 요 두개만ㅎ~