사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[턴테이블]  포노 앰프 고민중입니다

아주 예전에 사용했던 앰프는
한번 AV 정리할때 집 나갔는지라
다시 LP를 들을려다보니
MC타입이라 새로 구해야할 상황입니다.

그냥 저렴한거 사용하려고 알아보니
캠브리지 오디오, 프로젝트 오디오, 뮤지컬 피델리티 정도가 있는데
가격이 고만고만한 만큼 성능도 별차이는 없겠죠?
참고로 MC 지원 모델 최저가는 20만원이네요.

그래도 한번은 여쭤보고 질러야할 것 같아서요 ^^

Comments

질러 보시고 맘에 안드시문 새로 사신 후 흔거는 저 주세요..

WR

이런... 닉넴과 싱크로율이 후덜덜합니다 ㅋㅋ

제가 재야에서 유명하신 칠구님 포노앰프를 쓰고 있는데요. (MC/MM 모두 대응 합니다.)

가성비로서는 최고일 듯 합니다. http://cafe.naver.com/audiostudy 

지금은 공제 기간이 지나서 신품은 구할 수 없으나 가끔 중고가 나오니 한번 고려해 보세요. 저도 새것같은 중고로 구입을 했는 데 정말 만족합니다.

WR

이젠 구하기가 너무 어려운 놈이군요 ㅜ.ㅜ