못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  라라랜드 스코어 앨범

일마존에 예약한 음반이 오늘 도착했네요. 같이 주문한 lp는 내년으로 연기됐고 음력설에나 받으려나 봅니다.
집에가서 감상 좀 해야겠습니다.^^

Comments

저도 우리나라는 LP 출시일이 분명치 않아 엘루시브에서 주문했는데

연말배송지연으로 이제 배대지에 도착했네요ㅠㅠ

올해 안에 받고 싶었는데 내년으로 넘어갈 듯 합니다

WR

그래도 배대지에서라도 받으셨네요. ^^

전 아예 1월 중순에서 2월 중순으로 미뤄졌습니다. ㅠㅠ

저는 일마존쪽에 lp주문했는데 2일전에 도착했더라고요. 연말이라 물량이 좀 밀리는지 그러신가 봅니다.

스코어 앨범은 라이센스 버전으로 나오던데 포스터 준다기에 그쪽도 주문해보려합니다.

스코어 vinyl의 경우는 내년 2월 13일 발매 예정이라고 하더라고요.

WR

일본쪽으로 넘어온 물량자체가 적었나 보더라구요^^
언젠간 오겠죠.

저도 시디 주문했네요.
시디 오기전에 애플뮤직으로 듣고 있는데 라라랜드는 스코어 앨범이 더 좋네요. ^^

WR

스코어 앨범 듣고있는데 영화의 분위기를 더 잘느끼게 해줍니다. City of stars 는 이 앨범에도 있네요^^

부럽습니다!!

전 램프몰에 예약해놓았는데 내년 1월말 도착예정이더군요 ㅠ_ㅠ

얼른 들어보고 싶은데요.

WR

국내는 포스터를 줘서...ㅠㅠ

아무튼 음반은 굉장히 좋습니다.

Carol OST이후로 딱 맘에 드는 음반이 나왔네요.