ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  소장하고 있는 LP판 십여장을 매니아 한분에게 드리고자합니다

제가 대학생 무렵에(59년생), 없는 살림에 한장씩 사둔거입니다

열몇장정도 되는데 한장한장 전부 지금도 애창하는 곡들입니다(대부분 팝송)

얼마전 턴테이블도 정리했고.남은건 앞으로도 꺼내서 들을일도 없는 추억의 LP판.

소장하고 있는  LP판 진열대 사진을 보내주시면

희망자들중에 적격이라고 판단되시는 한분에게 드리겠습니다.

제가 사는 지역은 평택인데,배송을 택배로 해도 되는지 염려스럽습니다

이메일 ㅡkjy4500@daum.net

Comments

개인적으론.. 저요.. 하고 손들고 싶지만.. 이제 콜렉션 시작하시는 분께 양보하고 싶기도 하고 하면서도.. 아.. 복잡 미묘한.. 심정.. ^^
포장은 박스에 움직이지만 않게 하시면 큰 손상없을껍니다. 

추억이 많이 깃든 음반들일텐데 나눔하신다니 조심스러울 따름입니다.

2016년 세밑 뜻깊은 나눔에 조심스레 손들어봐도 될까요^^

새해 복많이 받으세요~ 

당장 듣지는 않아도 십여장이면 그리 큰 공간을 차지할거 같지는 않아서 소장을 권장드립니다.

자켓만으로도 추억이 있잖아요. 그리고 평생 다시 턴테이블을 다시 활용하게 되실 가능성이 전혀 없다고는 못보실거 같은데...

택배를 하시는 건 힘드실 것 같고, 인근에 계신분들 중 직접 찾아뵙고 인수했으면 하네요...

근데, 저 또한... 그 정도 수량이면... 공간을 많이 차지하는 것도 아니고 음악감상을 위한 수단이 아닌, 추억꺼리로 남겨두시는 것도 괜챦다고 봅니다...^^

저도 받고 싶지만 아무래도 가까이 계신 분이 얼굴도 뵙고 인수받으시면 좋을듯 싶네요... 연말에 따뜻한 나눔이네요...

WR

마감합니다.결정됬습니다 

희망자분들이 네분 계셨는데요,

현재 광화문에서 촛불집회 참가하고 계시고, 

LP판 진열대가 좀 있어 보이는 의정부 사시는분한테 드리도록 하겠습니다.