ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [LP] 라라랜드 OST와 Shania Twain

안녕하세요^^

미세먼지 땜에 기관지가 고생하고 있는 요즈음 이네요 ㅋ

고대하던 라라랜드 OST와 Shania Twain의 'Come on Over' LP가 도착하여 신고드립니다.

엘*시브에서 주문했고 연말까지 받기를 기대하고 주문했는데 늦어졌네요 ㅠㅠ

제대로 된 별도 속지도 없이 내용물은 단촐하지만 처음 사보는 컬러 음반이라 참 예쁘더군요. 

라라랜드만 주문하기가 그래서 여러 음반들 중에 고르다가 국내 가격과 차이가 가장 많이 나는 Shania Twain의 수퍼 베스트셀러 'Come on Over' 를 함께 주문했습니다. 이 음반도 수록곡들이 다 좋아서 CD로 있지만 재탕했네요.  

수록곡이 많다 보니 2 LP 입니다. 

잘 돌아가나 테스트 ㅋ 

둘다 180g LP지만 소리는 얼마전에 구입한 Jennifer Warnes 리매스터음반보다는 떨어지는 듯 합니다.

감사합니다. 

Comments

샤냐 트웬 누님이닷.. @.@

WR

ㅎㅎ

저 앨범 최고죠 ^^ 

하악.. 라라랜드..

국내는 언제 들어올런지 모르겠네요.. 

WR

저도 찜찜해서 돈 더 들더라도 직구했어용

앗 라라랜드~~
진짜 국내에는 기약없고, 아마존은 품절이고..혹여 구입처좀 알려주실수 있을까요??

WR

http://www.elusivedisc.com/   입니다.