ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  2016년도에 구입한 대략적인 앨범샷

엄청나게 뜨고있는 트웬티원파일러츠 - blurryface 앨범입니다

제얼굴이나온 소심한 인증샷이라 좀 작게 올리고싶었는데 사진크기 조정이 안되네요,,,OTL

작년에 뒤늦게구입한 MIKA

No Place In Heaven Signed Deluxe Box 앨범 입니당.

공식홈에서 구입했고 미카의 친필싸인이 들어있습니다

작년에 현대카드 바이닐앤플라스틱 매장에가서 구입해온것들입니다

Vinyl

coldplay - 1집 Parachutes

coldplay - 2집 A Rush Of Blood To The Head <-2집이 나온지 벌써 14주년이라고 ㅠㅠ

placobo - meds placebo (Limited Edition Pink Vinyl LP) 리마스터반

CD

radiohead - in rainbows

the chemical brothers - Born In The Echoes

coldplay - viva la vida

travis - the man who , singles

노엘갤러거

Lock all the doors Single (EP)

노앨갤러거

the dying of the lighe Single (EP,CD)

Radiohead

A Moon Shaped Pool Special Edition 2CD+2LP

[single]

oasis - who feels love? _uk ver.

oasis - the hindutimes _uk ver.

[album]

oasis- be here now (Deluxe Edition 3CD /Remastered) _uk

[vinyl]

oasis - the masterplan (2LP, 2016 Reissue) _us

the 1975

1집 the 1975

2집 I Like It When You Sleep, For You Are So Beautiful Yet So Unaware Of It

Green day - Revolution Radio (Red vinyl)

Linkin Park

Road To Revolution: Live at Milton Keynes 2LP + 1DVD

limited color vinyl

metallica - hardwired to self destruct 3LP   

대충 여태까지 찍었던 인증사진 위주로 올려보았습니당

작년에 CD도 많이샀는뎅 따로 못찍었네용ㅎㅎ

주로 CD를 모으는데 요즘 은근히 LP도 많이사기 시작해서 저도 LP장식장 하나 사야할것같습니다

Comments

좋은 음반 많이 구매하셨네요~

WR
 감사합니당 ^^

음악적 취향이... 아주 바람직한데요...^^;;

그리고 장식장은 말씀하신 이케아 칼락스로 선택하시면... 

LP 말고도 큰 책도 함께 수납이 가능해서 꽤 유용할껍니다. 

WR
 오오 조언감사합니당 안그래도 검색해봤는뎅 언제한번 이케아 가봐야할듯해용ㅎㅎ

바람직한 구매인증 이군요.. 

WR

감사해욧

masterplan이 LP로 리이슈되었었군요.

슈퍼딜럭스박스는....Be here now까지만 할건가 보네요.

잘봤습니다.

WR

제가알기에도 be here now까지만 재발매라고 들었어용ㅠㅠ

은근 포스터랑 다시 한장씩 모으는재미가 있었는데 이제뭔가 아쉬워요ㅠㅠ

twentyone Pilots 음반은 무지 예쁜데요? ^^ Color Vinyl 은 점점 더 화려해지는 경향이 있어요~ 

WR

트웬파 앨범 너무 예뿌죵ㅎㅎ 요즘 컬러LP 너무 예뿌게나오는것같아요 ㅎㅎ

락과 메탈 음악을 듣는, 그것도 LP로 듣는 아가씨 멋지네요 :)

WR
ㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ

락부터 브릿 팝, 메탈까지 다양한 음악적 취향이 저와 비슷하시네요.

요즘같은 시국엔 coldplay 4집 Viva La Vida도 좋죠 ^^

WR

오오 반갑습니당 ㅎㅎ 다양하게 들으려고 노력하고있어용!

안그래도 콜플 내한와서 비바라비다 라이브로 들을수 있다는 생각에 너무 좋네용 ㅠㅠ

인중샷이 이쁘네요 몇개 담아야 할것들이 보입니다 잘봤습니다^^

WR

ㅎㅎ 감사합니당 ^^

LP게시판 덕에 좋은 음악정보 많이 얻어가네요

감사합니다

WR

저도 다른분들꺼보며 정보 많이 얻고있어용 ㅎㅎ 감사합니당 ^^

트웬티원파일럿 의 움반은 제가 LP를 시작하기 직전에 CD로 구입해서 잘 들었던 음반이네요. 하지만 LP를 보니 또 마음이 흔들립니다~ 참아야죠...ㅜ.ㅜ

WR

ㅋㅋ 저도 트웬파는 CD로만듣다가 LP보고 "어머 이건사야해" 하며 결국엔 구매를...ㅋㅋ

1집도 들을수록 명반이라 LP로 구입할까 하고있어요 ㅠㅠ

정규앨범이 두장뿐이라 그냥 CD던 LP던 다 모으기로...ㅠㅠ

앗 DP에도 출현하셨네요 ㅎㅎ

WR

앗 저를 아시나용 ㅋㅋㅋ 혹시 블로그이웃이신가욤? ㅎ

the 1975 맨체스터 출신 밴드 아닌가요?

데뷔앨범이 엄청 핫했었던걸로 알고 있습니다

사놓고 몇번 안들었지만