프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  최근 구입한 Vinyl 올려봅니다.

토로 이 므와 새 앨범 

트레인스포팅 (살까말까 고민하다 안 사면 나중에 후회할까 구입했지요.)

저스티스 새 앨범! 

본 이베어 (이번 앨범 전 꽤 괜찮게 들었어요.)

엠아이에이 (전 이런 앨범 커버가 정말 이쁘더라고요~)

데벨드라 벤하트 (흰색 배경은 좋긴 한데 오래 보관하면 모서리가 누래지는;;;;)

누벨 바그 

와이즈 블러드 (지인의 추천과 멋진 앨범 커버의 빠져 구입했으나 역시나 매우 만족했던...)

윌코 

자살특공대 사운드트랙

라디오 디파트먼트 

벤자민 클레멘타인 

휘트니

마지막으로 브루노 마스 새 앨범도 구입

세로 사진인데 가로로 올라가네요??? 턴테이블은 브루노 마스 듣다가 한 컷 찍어봤습니다.

2005년부터 모으기 시작해서 1000장 조금 안 되게 모은 건 같아요 ^^

전 잡다하게 장르 안 가리고 많이 사고 많이 드는 편인거 같아요.

기회되면 자주 게시물 올리도록 노력하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^

Comments

4장은 저도 소장하고 있는 vinyl이로군요.

벤자민 클레멘타인은 2015년 머큐리 프라이즈 위너....이지요. 즐겨 듣고 있습니다.

WR
벤자민 클레멘타인 명반이지요. ^^

M.I.A. 하고 Radio Dept. 는 저도 구입 예정인 음반입니다~ ^^ 이전작들을 다 콜렉팅한 입장에서 의리!! 구입이라고 할까요?

WR

저도 왠만해서 의리로 좋아하는 무지션의 새 앨범은 꼭 구입을 하고 있습니다.

트래인스포팅만 오렌지반으로 있고 나머지는 구매 예정인 앨범도 많이 보이네요 ~잠깐 justice 앨범보면서 이번 앨범은 자켓이 이게 아닌데 하다가 다시보니 the xx랑 착각을 ^^

WR

주문한 더 엑스엑스 예약반 기다리느라 목이 다 빠지겠어요.

자켓이 눈에가는게 몇개 있네요 누워있는 언니 흰옷입은 처자 ㅋㅋ 음악은 모르겠구요 그래서 사야되요 잘봤습니다 ^^

저와 같은 턴을 쓰시네요. 전 갈색 ^^
휘트니 앨범은 처음에 휘트니 휴스턴 앨범인 줄 ㅋ

Radio Dept.는 컬러 바이닐 사다가 얻어걸린 케이슨데...

음악도 의외로 좋았다는...^^