ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  라라랜드 LP 구입, 캐나다 ? vs 일본 ?

라라랜드 LP 구입하려 하는데요.

캐나다가 더 저렴하고 기본 DHL 로 알고 있는데 맞는지 ..

일본에서 구입한 분이 계시나요?

역시 캐나다가 낫겠죠? ㅋ
Comments

캐나다가 과거에는 저렴했는데요. 요근래에는 오른것으로 알고있습니다. 정확하게는 최근 이용해 보지않아서 모르겠습니다만 아마존 이곳저곳 송료 비교하셔서 주문하시는게 좋을것 같습니다. 저는 일마존에서 주문하였는데요. 송료포함 한화 기준으로 28,954원 결제가 되었습니다. 다른곳도 송료확인해보시고 유리한쪽으로 구입하시는편이 좋을것 같습니다. 빠르기는 캐마존이 빠르긴합니다.

WR

일본에서 주문해도 DHL 로 오지 않나요? ^^

일본에서는 아이파슬 -> 한진국제배송 이랬던것 같습니다. 아마 프리미엄쪽엔 dhl이 있기는 할텐데 일반배송으로는 이렇게 배송되어 오더군요. 캐마존은 과거에는 배송료 싸기도 했고 하루만에 잘 왔는데요. 현재는 달라져서 물건 넣어보시고 송료 확인해보셔요.

블랙바이닐로 갈꺼면 그냥 기다렸다 국내 수입되는 거 구매하셔도 됩니다.

본토에서 1월 말 출시이므로 국내 쇼핑몰에도 곧 등록될 것 같네요...

WR
블랙이랑 블루가 있던데 뭐가 다른 것인지요.

그냥 한정판 개념입니다. 판이 파랑색이면 초판, 이후엔 검정으로 일반판 
요래 생각하시면 됩니다.