ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이런 경운 첨이네요

오래전에 사놓고 한 번도 듣질 않던 음반을 오늘 정리차 꺼내어 보니 라벨이 안 붙어있네요???

이런 경운 첨이라 당황했어요;;;

Comments

Destroyer의 최고작이로군요. 저거 사야 되는데....미뤄놓고만 있네요. 쩝....무척 사고 싶습니다.

라벨은 왜 그럴까요.

WR

이거 다시 하나 사야하나 고민중입니다. ㅠㅠ

상품 문의를 해보시고 원래 라벨이 있다면 교품 하셔야죠.

WR

몇년전에 구입한거라서요 ㅠㅠ

간혹 제품따라 안붙어 있는 경우는 있긴 하지만...일반적인 판에선 처음 봅니다.
예전 라센 시절엔 앞뒤 똑같은 라벨 붙은건 한번 본적있네요.

WR

오늘 열어보고 엄청 황당했어요;;;;

불량품인듯 합니다. 구입처에 문의해보셔야 할것 같네요

저도 앞뒤가 라벨이 같은게 붙어있는 불량은 봤어도 이런 경우는 처음보네요~^^;

WR

저도 혹시나하고 해당 이미지 찾아봤는데 제작 레이블에 문의해보려고요 ㅠㅠ

레어템입니다!
소장권해드립니다!^^

WR

ㅋㅋㅋ 소장해야 하나요 ^^

일부러 떼도 저렇게 깔끔하긴 불가능할겁니다!ㅎ

멋집니다요