자동
ID/PW 찾기 회원가입

[액세서리]  MC 카트리지 바늘 리팁 문의

2017-01-28 20:37:24 (211.*.*.72)

안녕하세요. 설명절 잘 보내고 계신지요?

익명으로 써서 죄송합니다만... 제가 낯을 가려서 ㅎ..
오디오테크니카 AT-F2 를 쓰고 있는데 제 부주의로 바늘이 부러졌습니다. 혹시 복원할 방법이 있을까 해서 문의드립니다. 회원분들 중에 MC 카트리지 리팁해보신 경험들이 있으시면 경험담을 듣고 싶네요.

미리 감사드립니다. 새해 복 많이 받으시고요. 꾸벅~

Comments

부산에 있는 대동전자 한번 전화해 보세요

WR
2017-01-29 15:29:00 (211.*.*.19)

답변 감사합니다 서울 1곳 부산 1곳 있다고는 들었었습니다. 근데 실제 결과물이 돈 들어가는 것만큼 쓸만한지가 궁금하네요.

저는 부산 대동전자에서 3년전 리팁받아 아직도 별문제 없이 잘

사용 하고있습니다. 

WR
2017-01-29 19:23:53 (122.*.*.71)

답변 감사합니다. 일단 견적 문의해봐야겠네요.