ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  중고로 구입한 3장의 VINYL

어제 종로 세운상가 근처 좌판에서 구입한 3장의 음반입니다.

E.L.O 의 '디스커버리' 는 SOON님이 추천해서 들어봤는데 좋더군요.
한참동안 수입음반이 보이질 않아 잊어버리고 있었는데 어제 보이길래 반가운 맘에 집어 들었습니다.

'혜은이' 아줌마 음반도 보이길래 냅다~!^^
'새벽비' 를 너무 좋아해서요.

'전영록' 아저씨 음반도 히트곡이 많이 들어있길래
구입했습니다만...

제가 좋아하는 '애심'의 반주와 노래가 다시 녹음된, 오리지널(?)이 아니더군요 ㅜㅜ

그래서 좀 실망했지만 싼맛에 듣고있습니다~^^

세운상가 좌판도 쓸만한 음반들이 꽤 있더군요.
아마 자주 들를것 같습니다.

Comments

elo 앨범중 디스커버리가 전 최고로 봅니다.
time 보다 더..

WR

네 저도 그렇게 생각합니다. 베스트음반으로 퉁칠까 하다가 이걸로 선택하길 잘한거 같습니다~

설마 제가 생각하는 싼맛보단 비싼게... 아닐까.. 의심만 해 봅니다. 

WR

아마도 그 '싼맛' 이 맞을겁니다 ㅋ

이엘오 멋지네용 미드나잇블루가 갑자기 듣고싶어진다는..

그런데 세운상가 좌판은 어디를 말씀하시는건가요? 

혹시 예전에 일본음반 취급하던 좌판 말씀하시는건지요? 

WR

종로5가역 에서 가깝고 대학로 로 넘어가는 길 보도쪽에 있습니다~^^

가격대 알려 주십쇼

WR

ELO 1만원, 전영록 5천원, 혜은이 1만원 입니다