ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [정보] 혹시 스타워즈7 LP 관심있는 분들...

북미 "I AM SHARK"에서 

"스타워즈7: 깨어난 포스"가 담달(3/24)에 출시예정입니다.

커버아트웍은 영국 아티스트인 'Dan Mumford'이구요

("고스트버스터즈" 팝아트 블루레이 스틸북 아트웍 그 분이십니다ㅎ)

다 이뿐데 가격압박에 전 그냥 노랑이 하나 주문했습니다.

국내 배송이 되긴하지만 배송비가 24달러로 비싸서 전 배대지 이용했구요.

관심 있는 분들 고고씽ㅋ~

링크주소: http://iamshark.limitedrun.com/

May the Force be with you~~ 

Comments

아..... 그냥 못본것으로.. ㅠㅠ

표지아트는 노랑이가 최고 맞습니다!

이걸 보면 안되는 거 였는데...TT

제발 빨리 품절되기만을 바라고 있다는...

노랑, 파랑은 이미 품절이군요 ㅜ

저도 못 본걸로... ㅠㅠ