ID/PW 찾기 회원가입

[턴테이블]  LP 입문하려 합니다. 턴테이블 구매 문의 드려요.

예전에 모아 두었던 LP들이 있어 턴테이블 구매 하려구요.

장소도 자금도 제약이 많아 올인원 으로 보고 있는데요.

씨앤씨클럽 SOUNDLOOK SLT-5080

티악 LP-P1000

테라웍스 TERA-5500

이렇게 보고 있구요.

자금은 50만원 정도 입니다.

워낙 초보라(90년대에 인켈거 구매 후 처음 구매하는 거에요.)

어떤게 좋은지 모르겠내요.

좋아하는 장르는 ROCK계열 좋아합니다.

위 세 제품중 어떤게 좋을까요?

아님 다른 추천제품 있으면 알려 주세요.

좋은 오후 되세요 ^^

Comments

저중에서 고르신다면 티악 입니다. 

테크닉스 1200-Mark2나 3 가성비 좋습니다.

올리신 리스트에는 없지만 프로젝트 데뷰 카본 턴테이블 추천드립니다.

저는 미국에서 구입했지만 검색해보니 50 초반이면 구입 가능하겠네요.

가성비 대비 이만한 건 없을 듯 하네요 ㅋ

저도 쓰고 있습니다 ^^

http://www.audiogallerystore.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=539