ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  그간에 구입한 음악CD/DVD

Michael Jackson's - VISION

3DVD 구성으로 역대 마이클잭슨의 뮤직비디오가 총망라 되어 있습니다

표지도 렌티큘러 스타일로 홀로그램이 움직입니당

나온지가 좀 됐는데 이제서야 뒤늦게 구입!!

Coldplay - Live 2003 DVD

콜드플레이 호주에서의 공연 영상으로 요즘은 잘 안불러주는 초장기 곡들을 라이브로 볼수있어 좋슴다.

더욱이 이 앨범엔 1,2집 음반까지 한꺼번에 들어있어서 소장하기 괜찮은 앨범.

Imagine Dragons - Night visions live

믿고듣는 상상용의 라이브인지라 안살수가 없었던 앨범으로

요즘 이 앨범이 품절이라 국내에서는 구하기 쉽지않았는데 우연찮게 회사근처 서점에서 발견... +,.+

MIKA - Mika ♥ Paris (Mika Loves Paris): Live At Bercy [DVD]

미덕이라면 소장해야하는 DVD

더욱이 초도특전으로는 와펜과 엽서까지 들어있습니다.

미카공연을 보고있노라면 늘 기분이 좋아진다능!

평일이나 주말에 집에서 혼자 쉬면서 공연영상 TV로 틀어놓고 보는걸 가장 좋아하거든요.

여기분들처럼 음악을 틀어놓기도 하구요.

커피한잔 먹으면서.. 그것이 저에게 가장좋은 힐링!!

여튼 요즘 샀던것들 위주로 올려보았습니당 ^^

Comments

저 콜플 라이브에는
정규 앨범에 없는(싱글에는 있는)
노래들도 있어서 좋아요~

저는 예전에 나오자 마자
발매한 dvd케이스 버전으로 있어요~

WR

맞아용! 그래서 저도 구입을 너무도 놓쳐버려서 이렇게 뒤늦게나마 샀습니당ㅠㅠ

주말에 봤는데 너무 좋더라구요 ㅠㅠ

마이클 잭슨 dvd 어디서 얼마에 구입했는지 무어봐도 될까요?
저도 사고 싶네요

WR

응몰에 종종 입고되더라구요!

지금 또 품절떳는데 다시 들어오지 않을까해용. 혹시모르니 문자알림 걸어두세용!

아하 넵 감사합니다

전 일단 아마존에 위시리스트에 저장했습니다 ^^

음악이라 코드 all일듯 싶어서요

WR

넵넵 저도 수입반인데 DVD 코드가 all 이라 샀어용!

그래도 구입하실때 혹시모르니 코드확인해보고 사세욤! ㅎㅎ ^^