프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[턴테이블]  저도 아날로그 세계로 입문했습니다 ^^

오랫동안 사용하던 인켈 턴테이블 보내고 한동안 LP들을 보관만 하고 있으려니

아깝다는 생각을 하던차에  이곳 게시판을 통해 결국 참지 못하고 턴테이블 질러버렸네요 ㅋ

앞으로 많은 가르침 부탁드립니다 ^^ 꾸벅~~

Comments

제가 제일 좋아하는 앨범을 가지고
계시네요

입문 축하드립니다

턴은 어디제품 인가요?

WR

감사합니다 ^^

턴은  프로젝트오디오 Debut Carbon 모델입니다 ㅎ

때깔 좋아보이는 턴테블 이군요~ 고급스럽습니다~^^

WR

총알님 쿠르베 때깔에 비하면 초라합니다 ^^;;

진공관까지는 도저히 넘사벽이더군요 ㅎ

입문을 축하드립니다 ^^

저랑 똑같은 턴테이블 구입하셨네요 ㅋ 전 Red!

이제 플래터를 아크릴로 바꾸시면 또 다른 신세계가 올겁니다  

WR

코난장인님 감사합니다 ^^

저도 지르고 보니  레드가 땡기더군요 ㅋ

근하전하    아....아크릴 ㅠㅠ

오 디자인 이쁘네요 

WR

이쁘게 봐주시니 감사합니다........읭?!

프로젝트 오디오 턴테이블 좋지요. 저는 티악(300은 아니고 다른 모델입니다)을 갖고 있지만 한참 뒤에 상황 좋아지면 나중에는 레가나 프로젝트 오디오로 바꿔볼까 하고 있습니다^^ 좋은 걸로 잘 고르셨네요. 색도 예쁩니다.

WR

나냥님 감사합니다 ^^
저도 첨엔 레가나 티악제품에서 고민했는데 나름 합리적인 제품이 프로젝트
제품이라 생각해서 질렀네요 ㅎ
이제부터 열심히 돌리는 일만 남은듯 합니다.