ID/PW 찾기 회원가입

[턴테이블]  중고 턴테이블 업어 왔습니다. ^^

어제 퇴근전에 심심해서 와싸다 중고 게시판 보다가

대구에 계신분이 데논 DP-29F 턴테이블 6만원에 내 놓으셨더라구요.

검색해보니 포노앰프 내장형이라서 바로 전화하고 퇴근길에 업어 왔습니다.

커버만 약간 기스 있고 깨끗하더군요.

판매자 댁에서 소리도 들어봤는데 잘 나오구요.

집에 내려 놓고 중고판 몇개 사오려고 바로 시내 교보문고로 갔습니다.

판도 몇장 없고 맘에 드는게 별로 없더군요.

한참 찾다보니 프리츠 분덜리히 가곡집이 있네요.

CD로도 있지만 좋아하는 음반이라서..

요요마 바흐 첼로 무반주..

이거 비싸서 살까말까 하다가

푸르니에 다 썩어가는 커버 중고판이 4만5천원 이길래

별로 차이도 안나고 해서 그냥 질렀습니다. ㅎ 

정말 한 20년 만에 들어보는 LP..

감동이네요.

마눌은 CD 보다 좀 좋은거 같기도 하고 잘 모르겠다고..ㅋ

Comments

분덜리히네요. 첫곡 아델라이데가 너무 좋습니다. 좋은 판 구하셨습니다.

WR

너무 좋아하는 음판이라서 cd 있어도 사게 되더군요 ^^

참 lp는 집 근처 중고서점 전화보시어서 판매하는지 물어보시면 의외로 보물들이 많습니다.