ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  볼리우드영화 OST [GURU]

어제 지인이 인도아마존을 통해 공수해준 인도영화 OST [GURU] 입니다.

영화 자체로는 그저 그렇게 봤지만 이 영화의 OST는 굳이 영화와 연관을 짓지 않더라도 그자체로 훌륭한 음악들입니다.

마치 미국이나 영국음악 으로 지친귀를 새로운 맛으로 달래주는 느낌이랄까요?

인도 최고이자 세계적으로 유명한 'AR 라흐만' 의 음악이라 더더욱 믿음이 가는 음악들이죠.

타악기와 인도 전통 음악들이 월드뮤직의 느낌을 주기에 충분합니다.

앞으로 종종 AR 라흐만 의 음반을 LP로 구입할까 합니다~^^

Comments

2007년 1월인가? 스리랑카의 극장에서 봤었습니다.

참 재미있었어요. ^^

WR

언제쯤 한국에서도 편하게 볼리우드 영화를 볼수 있을까요... 대단히 부럽습니다

총알님 반갑습니다. 요즘 저도 LP에 관심이 있어 이곳을 기웃 거리는데 반가운 총알님이 계시네요

볼리우드 방장님의 모습 다우십니다.

WR

이게 얼마만인가요?! 잘 지내셨어요? 자주 들리시고 서울 오실일 있으시면 연락주세요~^^