ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  라라랜드 OST 및 구입한것들(LP+CD)

라라랜드 OST 구입한것들입니다  

초회반 한정 blue vinyl

OST CD , 스코어CD 

앨범을 사면 엽서와 포스터를 주는 특전이 있어서 망설임없이 구입!

요즘 엄청 무한반복 듣고있다능.. 어딜가나 라라랜드 OST가 많이 흘러나오네요

이제 블루레이 스틸북 기다렸다가 사면 될것같아요ㅎㅎ  

그 유명한 머라이어캐리의 크리스마스 캐롤 앨범입니다.

레드vinyl로 새로 나왔기에 미리 사두었습니다.

크리스마스 시즌이되면 역시 진리죠-

이미지는 파는곳에서 퍼온건데 제가 주문하고 아직 뜯지 않아서 일단 이미지만 퍼왔습니다.

The Chemicalbrothers - Don't Think

라이브 DVD 앨범으로 일본에서 공연한 영상인데 진짜 무아지경입니다.

유툽으로 조금씩 봤는데 이제서야 샀네요.

빨리 집에 큰TV화면으로 보면서 맥쥬한캔들고 빠져들고싶은 !!

델리스파이스 1,2,3 집 합본앨범 입니다

제가 국내밴드중에 델리를 좋아하면서도 앨범은 한장도 못모았네요 ㅠㅠ

이번에 다시 합본집이 13400원에 떳는데 진짜 거저라고 생각합니다.

이참에 못사신분들께도 추천!

단, 자켓사진은 없다고하네요. 제가지금 안뜯어서 ㅋㅋ

어쨌든 CD 알맹이만 있는것만으로도 괜찮죠. 그래서 가격을 낮췄다싶기도- 참고하세요!

Comments

델리 스파이스 합본팩이 나왔군요. 없으신분들은 좋겠네요.

머라이어캐리 크리스마스 앨범은 이제는 클래식이 된듯한 느낌이....

잘봤습니다.

델리 2집만 없는데...

WR

그럼 2집만 따로 구하시는게 날수도있어요.

합본집은 자켓이 없고 CD만 있다고 보심되요 ㅠㅠ

저처럼 이마저 없는사람들에겐 혜자죠 ㅠㅠ

자켓이 없는 합본팩이군요~ㅜㅜ
스위트피(김민규)는
언제쯤 새앨범이 나올지..
기다리다가 지치겠어요

헉;전혀 몰랐습니다.
감사합니다.
오랜만에 향x직에서
구매해야겠요~

저도 라라랜드 블루바이닐로 와서

잘 듣고있고요

델리스파이스 합본은 예전에 구입해서

가지고 있습니다

저도 라라랜드 블루 바이닐 구했는데 아직 재생은 못 하고 있어서 일단 모셔두기만 하고 cd부터 듣고 있는데 좋습니다. 자주 돌릴것 같아요^^ 델리스파이스가 벌써 합본이 나오다니...cd들은 전부 리마스터링 한걸까요? 아니면 과거에 찍은 cd 알판 재고를 사용한건지 궁금해지네요.

머라이어캐리 저 앨범은 평생 머라이어의 연금이 되어주지 않을까 하는^^ 그만큼 명곡이고 명반 중 하나라고 생각하구요 ㅎㅎ 케미컬 브라더스 좋죠. 앨범 거의 다 있는데 저 라이브dvd는 나온줄 몰랐네요. 그러고보니 케미컬브라더스 전 앨범이 최근에 바이닐로 재발매 됐다고 하네요. 컬러바이닐로 다시 나왔다고 하던데..

WR

오~맞습니당 케미컬은 바이닐로 전집 재발매가 되었는데 컬러바이닐 색색별로 예쁘게 나왔더라구요ㅠ 다 모으고 싶은...ㅠㅠ

머라이어캐리는 이번에 새로 나온 것은아니고 예전부터 있었던 것같아요.

저도 작년에 구매했거든요. 

1번트랙부터 음질이 압도합니다 ㅎㅎㅎ얼릉 들어보세요^^

라라랜드 종합선물 세트네요 너무 이쁩니다~

라라랜드는 진짜 LP로 들어야 제맛일 것 같아요.

라라 때문에  입문 턴테이블 알아보고 있는 중 입니다. 

아무리 재미있어도 2회차 이상 없었는데 8회차... 인생 영화네요.

WR

대박 8회차라니!! 대단하십니당 

델리 거져군요.. 

OST 어제 들어보고 헉 이건 LP로 들어야겠다라는 생각에 부랴부랴 아마존에서 구입했네요.

중요한건 턴테이블이 없다는 사실...... 이것도 사야한다는... ㅎㅎ

이제서야 보는 글인데 델리스파이스 1집 찾는다고 고생했는데 합본도 판매가 끝났나요? 

검색이 안되네요

WR

향xx에는 아직 있네요~ ^^

오 알라딘 예스24 찾고 있었는데 거기에 있군요 

감사합니다

알라딘 중고서점에도 있던데 일단 시간되면 가봐야 겠습니다 답변 감사합니다

여기 10여년 넘게 안 갔던 곳인데 아이디가 아직 남아있네요 덕분에 잊고 있었던 다른 여러음반들 싹 구입했습니다

WR