프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  음질, 연주 만점인 클래식 LP

ORG에서 리이슈된 주빈 메타 & LA필의
홀스트 <행성> 45rpm 2LP.

71년 녹음이지만 사운드가 대단하네요
스케일과 박력이 장난 아닙니다.

강력추천입니다.
반드시 45rpm LP로 주문하세요

Comments

방금 같은 앨범의 옛버전에 대한 글을 올렸는데, 직전에 한니발님 글이 올라갔네요.
오늘 낮에 들었는데, 제대로 된 공간과 시스템에서 한번 들어보고 싶더라구요...
이번 리이슈 앨범은 과연 어떨지 정말 궁금하네요.

WR

엇, 그것 참 신기하네요. 동시에 같은 음반을 소개하다니...

저는 마음은고딩님의 주빈메타 사인반이 더 부럽습니다. ^^

쿠르베 놀러오시면 제대로 된 공간과 시스템으로 들려드릴게요~

그러게요. 신기하네요.
사는곳이 대구라 방문은 어렵지만,
언제고 한번 가보고 싶습니다.

3대 리이슈 전문 레이블 중 하나라서 음질은 기본 이상 될 껍니다. 

한니발님이 음질 검증을 해주셨으므로... 저도 구매 리스트에 일단 올려놓겠습니다...^^;; 

구입해야겠네요. 좋은 음반 소개 감사합니다.^^

구입하려고 가격확인을 해보니, 만만찮네요. 대신 SACD를 구입해 볼까 싶어 확인해보니, 가격이 거의 비슷하다는...-_-;

어디서 구입하셨어요? 저도 들여야겠네요...
---------------------------------------------------
우리나라 쇼핑몰에 많이 있네요 외국보다 저렴하고 말이지요.. 감사합니다