프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  커버 모서리

오늘 주문한 Vinyl 6장이 도착했는데 1장 빼고 모서리가 엄청 구겨져 왔네요.

해외직구가 싸서 편하긴 하지만 이럴때 눈물이 납니다.

ㅠㅠ

Comments

WR

아이고..국제배송 종종 이용하는데.

보기만 해도  가슴이 찢어지네요.;

WR

눈물이 멈출질 않네요 ㅠㅠ

모서리가 구겨지는 것, 커버 윗쪽이 판에 의해서 뚫려 버리는 것

LP는 어쩔 수가 없더라구요. 위추드립니다!

WR

저도 그럴려니 하고 넘기는 편이지만 이번엔 타격이 크네요 ㅠㅠ

컬렉터의 마음을 몰라주는 배송이라니...ㅜㅜ

vinyl 알판 속자켓에 집어넣는 작업하시는 분이나....하여간 vinyl 관련 업종에 종사하시는 분은 집에 턴테이블이 있고 ...종종 vinyl을 즐기는 사람이어야한다고 봅니다.

WR

사실 포장엔 문제가 없었어요. 배송중 누가 던지거나 떨어트린거지요 ㅠㅠ

머나먼 바다 건너서 오는데 정말 LP라는 물건은 주문 해 놓고 나면 물 떠 놓고 빌어야 할 만큼 저런 상황이 많이 벌어지더군요...

WR

모서리 살짝 구겨지는건 신경 안 쓰는데 아에 으깨져서 왔어요. 울면서 손으로 꾹꾹 눌러 펴보지만 ㅠㅠ

저도 몇달전에 모서리가 많이 구겨져서 사진을 첨부해서 메일을 보내니 10% 환불을 해주더군요.

한번 시도를 해보세요^^

WR

벌써 메일 보냈답니다.

제가 해외배송을 두려워 하고 약간 꺼리는 이유랍니다

보통 열개정도는 구입하면 절반이상은 저렇게 되서 오더군요 ㅠㅠ 그리고 해외에서는 모서리

뭉게진것쯤은 별 문제 없다는 식이니 이걸로 따지기도 좀 그렇고

반품하자니 너무 번거롭고.. 반송시 물건 가격보다 배송비가 더 듭니다~

물론 반송비는 나중에 청구하면 되돌려줍니다만 그 과정이 너무 번거러워요 ㅠㅠ

WR

해외는 애초에 구겨진걸 배송하기도 하더라고요. (간혹 랩핑 벗겨진게 오기도 하고요) 근데 이번에 모두 같은 자리가 구겨진거라 운송과정중에 일어난 일인거 같아요. 일반우편도 아니고 페덱스였는데;;;;

크으... 그 마음 이해합니다. 얼마나 가슴이 찢어지실지... 

WR

두개는 한정판이였는데 ㅠㅠ