ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  ebay 발 George Winston, December LP 도착 했습니다. ^^

조지윈스턴 디셈버 LP가 너무 가지고 싶었는데..

중고도 우리나라는 씨가 말랐더군요.

네이버 검색해 보니 중고 딱 한장 나오는데 커버 상태도 멜롱인데...

배송비 제외하고 2만3천원...

아마존도 신판은 없네요.

이베이 검색해보니 컨디션 최고품이 배대지 통해서 다하면 3만원이면 사더군요.

저번주 주문해서 어제 왔는데..

사진이 구리게 올라와 있어서 불안 했는데

커버도 깨끗하고 알판은 신품 수준이네요.

오랜만에 캐논 들으니 행복 하군요..

사진은 ebay이 펌 입니다..^^

Comments

전 이 앨범 국내판으로 가지고 있어요. 의도치 않게 랩핑된 새판으로 선물받았지요.

오프매장엔 간혹 보이던데.. 지난 겨울 이후 씨가 말랐나 보군요..  

조지윈스턴의 국민맹범이라할정도로 유명한 앨범이라 

저도이걸로 뉴에이지 입문을 햇더랍니다.

라이센스 엘피보다 원반 미개봉을 구하긴햇지만

미개봉이라 개봉을 못하는게 함정입니다 ㅠㅠ

어린시절 집에 하나씩 있었던... 조지윈스턴, 리차드 클라이더만... ^^