ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  쿠보와 전설의 악기

아마 작년말경에 The Fountain OST와 함께 예약을 했던것 같은데 지난주에 도착을 했습니다.

간만에 몬도에서 주문을 한 건데 배송비가 좀 쌔지만 배송은 여전히 완벽하게 오네요...

지난번보단 발송하고 도착하는 시간이 좀더 걸린 느낌입니다.

뒷면인데 영화에서 누굴 찾아가서 나오던 장면이었던 같은데 벌써 가물가물하네요.

괴물이 된 ?와 싸우는 장면을 내지로 사용했습니다. 표지도 그렇고 약간 빛바랜 라이카 사진의 느낌이랄까?? 뭐 그렇습니다. 쨍한 사진은 아닙니다.

몬도의 상징인 컬러 LP 결과물입니다. 둘다 불투명입니다. 

뒷면입니다. 영화 보신 분은 저 벌레가 뭘 말하는지 아시겠죠??

그리고, 마지막으로 KUBO 콜라보입니다... 나름 영화도 재미있었고 음악도 좋고... 그렇습니다.

퇴근하고 한번 더 봐야겠습니다. 기억이 가물가물해서...

Comments

쿠보와 전설의 악기 블루레이로 재밌게 봤는데 이렇게 멋진 O.S.T LP가 있었군요.

쿠보 아웃 케이스 버전도 좋네요 저는 라이카 콜렉션으로 있는데 볼 때마다 아웃 케이스 없는 게 아쉬워요.

WR

라이카 콜렉션이 따로 있는건 몰랐네요

OST와 BD의 깔맞춤... 좋죠...^^;;

특히나 쟈켓디자인이 독보적인 몬도의 바이닐 버전이므로...

WR

어찌하다 보니 맞춤이 됐는데 너무 잘 어울리믄 것 같습니다 몬도도 배송비만 저렴하면 정말 좋겠네요