블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  게임음악 언더테일 2xLP 사운드트랙 까보기

게임 사운드트랙을 바이닐로 많이 내고 있는 iam8bit의 프레싱작. 언더테일 LP버전 사운드트랙입니다.

앞면입니다. UNDERTALE 글자에 코딩이 되어 있습니다.

요런식으로 말이죵

뒷면입니다.

판은 게이트폴드 형식으로 되어있습니다.

파티를 즐기고 있습니닿ㅎ

플라스틱은 이렇게 은은히 비추는 질감입니다.

라라랜드 사운드트랙 바이닐이랑 거의 흡사한 느낌이에요.

개인적으로는 사이드 C,D가 있는 두번째 판이 정말 이쁜거 같아요

턴테이블에 올려보고 한컷 찍어봤습니다 ㅎㅎ

칩음악이라도 바이닐로 들으니 감회가 새롭네요.

Comments

컬러엘피가 멋지네요~ 사진 잘봤습니다

그런데 저는 왠지 막스리히터 엘피와 

원오트릭스포인트네버 엘피가 더 눈에 들어오는군요 

와 컬러엘피가 진짜 예쁘네요!
언더테일도 멋있고요!

게임 음악은 잘 모르는데....

저도 Max Richter, Oneohtrix Point Never, Arcade Fire 음반들이 인상적이네요. 왠지 저와 음악적 감성이 거의 일치하지 않을까도 생각이 됩니다.

Max Richter의 수면....을 vinyl로 가지고 있다면....이번에 나온 신보도 vinyl로 소장하시려고 하겠군요.(3월 24일 아마존 입고인데.....국내 수입이 될 가능성이 있지 않을까해서 기다려 볼까 해외주문할까 고민중입니다.)

전 수면은 8시간짜리 블루레이 오디오가 포함된 CD박스반을 가지고 있습니다. 

게임음악 생소하지만 새롭습니다^^

카트리지가 저와 같은 오토폰 2M블루네요

잘봤습니다~