프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  옵토마ht210v + 그랜드뷰 110인치 액자형스크린 팝니다.(수정)

옵토마ht210v + 그랜드뷰 110인치 액자형스크린 팝니다.

9월경에 가이드삼정에서 구입 및 설치를 받은 제품입니다.

이사 및 기변의 목적이 있어 사용기간이 짧음에도 급팔게 되었습니다.

제품은 모두 이상없이 정상작동되며,

프로젝터 구성품은 모두 갖고 있습니다.

제품구입 후 제가 작성한 포스팅은

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/30559908

클릭하셔서 보시면 됩니다.

1. 프로젝터

옵토마  ht210v

박스풀(박스+리모컨+전원선+설명서)

천장 브라켓

10m  hdmi선

제품의 비닐 뜯지 않았습니다.

렌즈사용시간 400 

2. 스크린

그랜드뷰 GLX-110H

액자형스크린

오염 및 파손 없음

거치 브라켓 새거1개, 사용하고있는거 1개 있음

3. 무선라이트조명(그냥 드림)

코스트코에서 구입한 무선라이트이며 6개입니다. 

건전지로 이용합니다.

리모컨이있어서, 전원 온오프 밝기조절,타이머기능있구요.

그냥 드립니다.

비용은 143만원 생각하고있습니다. 

이정도면 사용기간도 그렇고 제품상태에 비해서

많이 저렴하게 책정하지 않았나 싶습니다.

그리고 거래방법에 따라 가격은  5~8만원 빼드립니다.

.

.

.

.

지역은 경기도 가평(청평역,청평터미널쪽)입니다.

스크린때문에 일반택배거래는 사실 힘들지 않을까싶습니다.

스크린이 프레임포함한 사이즈가

2595mm X 1529mm 입니다.

세로길이야 분해하면 상관없겠지만 가로길이 참고해주세요.

일단 생각나는 거래방법은..

1. 직접오셔서 저화 함께 분해 포장후 가져가심 (5만원빼드림)--->138만

2. 프로젝터 설치업체에 이전설치의뢰  (8만원빼드림)--->135만

3. 용달불러서 가져가기(1톤트럭) (5만원빼드림)--->138만

4.  제가 그냥 분해 포장후 화물거래택배 (택배비용 제가부담)

5. 설치업체 불러서 안전 해체,포장후 직접오셔서 가져가기 (8만원빼드림)--->135만

설치업체는 직접 알아보셔도되고, 아니면 제가 알아본곳중에 저렴,잘하는곳으로 의뢰해도됩니다.

설치경험이 전무하시거나 어렵다고 생각되시는분들은 어차피 설치받으심이 좋고,

새거 사더라도 어차피 설치비용은 2~30만원대라는거 참고하세요~!

저렴하게 책정한데다가 설치이전비용추가부담의 이유는 빨리 급매하려고 하는겁니다.

일주일동안 소식 없을때는 그냥 사용하려합니다..

일단 만약에 스크린만 원하시는분은 따로 연락주세요.  

제 연락처는

010-2232-2282입니다.

펜션을 운영하고있어 시간여유가 많아 아무때나 연락주셔도 됩니다.

제품문의나 상태 문의전화도 좋습니다.

이왕이면 전화를 주시는게 좋습니다.

그리고 제품가져가시는건 토요일2시~9시빼고는 아무때나 상관없습니다.

그리고 현재 제품 사진 올려드리니 참고하세요. 

천장에 달려있는 건전지형 무선라이트 6개와 리모컨도 같이 드립니다.

코스트코에서 구입한 물건이에요.

(플젝환경시 좋은 아이템입니다.)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!