못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  여고괴담2 UE 미개봉 팝니다.

여고괴담2 UE 미개봉 팝니다.

박스 눌림,찢김,변색 또한 없습니다.

가격은 20만원입니다.

왠만하면 서울쪽에서 직거래를 하고 싶습니다.

구입하실 분은 쪽지나 댓글로 남겨주세요.

Comments

제가 디피에서 본 단일 타이틀 중에 제일 비싼 물건인 것 같아요 ㅋㅋ 그 오래 전 제품이 미개봉이라니, 대단하십니다!

WR

저도 이 DVD 보고있으면 '어떻게 흠집하나 안 내고 이 때까지 이렇게 보관했을까' 하며

제 자신에게 의문이 생깁니다. ㅎㅎㅎ

사놓고 신경 안쓰니 흠집없이 보관되더군요,

전 미개봉2개 있는데 벌써 이렇게 고가(?)인가 합니다,

싸게 행사할때 개당 2만원도 안되게 구매 했습니다.

요즘 흘러간 영화 많이 블루레이 출시되는 것 같은데, 이런 타이틀이 블루레이로 나오면 좋겠네요. 여고괴담 시리즈 중에 가장 매니아층이 있어서 그러신듯. 그래도 진짜 떨이판매로 2만원에 판매하던 시절도 있었던 것 같네요.

WR

DVD 정리하면서 가격이 어떤지 이곳저곳 둘러보니 여고괴담2가 가격이 높게

형성되어 있더군요. 절판된 OST, 두 주인공이 서로에게 쓴 비밀일기장, 가편집 된 180분짜리 무편집도 있고... 발매당시 초호화 구성 한정판(6Disc)이라고 나왔던거 같습니다. 오래전 창고대방출 인가로 엄청 저렴한 가격에 풀렸던 기억이 있네요.

저는 개인적으로

정윤희씨 작품 (앵무새 몸으로 울었다,뻐꾸기도 밤에우는가)

중고A급으로 각각 10만원씩 주고 구입했었는데~

소장타이틀 중에서 최고로 아끼는 작품입니다~

비밀글입니다.
WR

거래 가능합니다.

쪽지 확인해주세요.